Téléchargements de photos et vidéos générées.
La sélection d'une photo crée un aperçu temporaire du navigateur. Lorsque vous sélectionnez Générer une vidéo lorsque vous êtes connecté, nous la téléchargeons sur Cloudflare R2 et transmettons son URL à Redline pour traiter votre demande. Les vidéos générées sont également stockées dans R2. Les URL multimédias peuvent être ouvertes par toute personne disposant du lien. La suppression d'un aperçu ou l'effacement de l'espace de stockage du navigateur ne supprime pas le média téléchargé.
Préférence linguistique
Votre choix de langue est stocké dans ce navigateur. Nous ne changeons jamais de langue automatiquement. Après avoir accepté, rejeté ou fermé une suggestion de langue, nous ne l'affichons plus dans ce navigateur. Effacer les données du site ou utiliser un autre navigateur peut les afficher à nouveau. Si le stockage du navigateur n'est pas disponible, le choix ne dure que pour la session de page en cours.
Analyses et demandes de service.
Le site utilise Google Tag Manager pour charger des outils d'analyse. Google reçoit des informations telles que votre adresse IP, les détails de votre navigateur et l'adresse de la page. Les outils d'analyse peuvent collecter des données d'utilisation ou utiliser des cookies. L'application n'envoie pas vos photos, texte d'invite ou événements d'interaction personnalisés à Google Tag Manager.
Comptes et paiements.
Clerk gère les cookies de connexion et de session. Stripe gère les détails de paiement sur sa page de paiement. Nous stockons votre identifiant de compte, vos commandes, votre solde vidéo et votre historique de génération dans Cloudflare D1 pour fournir le service. Nous ne stockons pas les détails complets de la carte de paiement.
Votre navigateur contrôle.
Vous pouvez effacer le stockage du site pour réinitialiser la suggestion de langue, bloquer les scripts tiers via les paramètres du navigateur et quitter la page pour effacer l'aperçu de la photo. Lisez la politique de confidentialité de Google pour plus d’informations sur les services Google. Les brouillons au niveau du compte stockent les références de photos téléchargées dans sessionStorage afin que vous puissiez revenir après le paiement. Les fichiers téléchargés et l'historique des générations restent sur le service après la fermeture du navigateur.