Caricamenti di foto e video generati.
La selezione di una foto crea un'anteprima temporanea del browser. Quando selezioni Genera video dopo aver effettuato l'accesso, lo carichiamo su Cloudflare R2 e passiamo il suo URL a Redline per elaborare la tua richiesta. Anche i video generati vengono archiviati in R2. Gli URL multimediali possono essere aperti da chiunque abbia il collegamento. La rimozione di un'anteprima o la cancellazione della memoria del browser non elimina i contenuti multimediali caricati.
Preferenza della lingua
La scelta della lingua è memorizzata in questo browser. Non cambiamo mai la lingua automaticamente. Dopo aver accettato, rifiutato o chiuso un suggerimento sulla lingua, non lo mostreremo più in questo browser. Cancellando i dati del sito o utilizzando un altro browser è possibile visualizzarli nuovamente. Se la memoria del browser non è disponibile, la scelta dura solo per la sessione della pagina corrente.
Analisi e richieste di servizio.
Il sito utilizza Google Tag Manager per caricare strumenti di analisi. Google riceve informazioni come il tuo indirizzo IP, i dettagli del browser e l'indirizzo della pagina. Gli strumenti di analisi possono raccogliere dati di utilizzo o utilizzare cookie. L'applicazione non invia foto, testo dei prompt o eventi di interazione personalizzati a Google Tag Manager.
Conti e pagamenti.
Clerk gestisce i cookie di accesso e di sessione. Stripe gestisce i dettagli di pagamento nella sua pagina di pagamento. Memorizziamo l'identificatore del tuo account, gli ordini, il saldo video e la cronologia di generazione in Cloudflare D1 per fornire il servizio. Non memorizziamo i dettagli completi della carta di pagamento.
Il tuo browser controlla.
Puoi cancellare la memoria del sito per reimpostare il suggerimento della lingua, bloccare script di terze parti tramite le impostazioni del browser e uscire dalla pagina per cancellare l'anteprima della foto. Leggi l'informativa sulla privacy di Google per informazioni sui servizi Google. Le bozze con ambito account memorizzano i riferimenti alle foto caricate in sessionStorage in modo da poter tornare dal checkout. I file caricati e la cronologia di generazione rimangono nel servizio dopo aver chiuso il browser.