Uploads de fotos e vídeos gerados.
Selecionar uma foto cria uma visualização temporária do navegador. Quando você seleciona Gerar vídeo enquanto estiver conectado, nós o carregamos no Cloudflare R2 e passamos seu URL para o Redline para processar sua solicitação. Os vídeos gerados também são armazenados em R2. URLs de mídia podem ser abertos por qualquer pessoa que tenha o link. Remover uma visualização ou limpar o armazenamento do navegador não exclui a mídia carregada.
Preferência de idioma
Sua escolha de idioma é armazenada neste navegador. Nunca mudamos de idioma automaticamente. Depois de aceitar, rejeitar ou fechar uma sugestão de idioma, não a mostraremos novamente neste navegador. Limpar os dados do site ou usar outro navegador pode exibi-los novamente. Se o armazenamento do navegador não estiver disponível, a escolha dura apenas para a sessão atual da página.
Análise e solicitações de serviço.
O site usa o Google Tag Manager para carregar ferramentas analíticas. Google recebe informações como seu endereço IP, detalhes do navegador e endereço da página. As ferramentas analíticas podem coletar dados de uso ou usar cookies. O aplicativo não envia suas fotos, texto de prompt ou eventos de interação personalizados para o Google Tag Manager.
Contas e pagamentos.
Clerk lida com cookies de login e sessão. Stripe gerencia os detalhes de pagamento em sua página de checkout. Armazenamos seu identificador de conta, pedidos, saldo de vídeo e histórico de geração no Cloudflare D1 para fornecer o serviço. Não armazenamos detalhes completos do cartão de pagamento.
O seu navegador controla.
Você pode limpar o armazenamento do site para redefinir a sugestão de idioma, bloquear scripts de terceiros pelas configurações do navegador e sair da página para limpar a visualização da foto. Leia a política de privacidade de Google para obter informações sobre os serviços Google. Os rascunhos no escopo da conta armazenam referências de fotos carregadas em sessionStorage para que você possa retornar da finalização da compra. Os arquivos carregados e o histórico de geração permanecem no serviço após fechar o navegador.